Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, STRATEGA SERVICIOS INTEGRADOS DE MERCADOTECNIA, S.C., con domicilio AV. AMERICAS  #1602,  COL. PANAMERICANA EN  CHIHUAHUA, CHIHUAHUA, MÉXICO,  hace de su conocimiento que los datos personales de usted, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: STRATEGA SERVICIOS INTEGRADOS DE MERCADOTECNIA, S.C., y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el objetivo general de recabar información por medio de encuestas de satisfacción y posicionamiento, sondeos, hábitos de consumo (Investigación de mercados); para  proveer los productos y servicios que ha solicitado, notificarle sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.



Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.



Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a  Atención a Clientes, ubicado en  AV. AMERICAS 1602, COL PANAMERICANA CHIHUAHUA CHIHUAHUA, o bien, se comunique al teléfono (614) 4141541 o vía correo electrónico margarita.duque@stratega.com.mx,  el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.



En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.stratega.com.mx